Как и в любом учреждении торговли, прежде всего ваш успех будет зависеть от места блинной. Чем больше людей проходит мимо вашего кафе или киоска, тем больше потенциальных покупателей. Следом по важности — качество продукта. Чем вкуснее тесто и начинка, тем больше причин у людей, постоянно проходящих мимо блинной, заходить внутрь. Стоит уронить качество в угоду стабилизации цен — постоянные покупатели отвернутся. Лучше периодически поднимать цену.

Открытие ларька бизнес план

Коммунальные расходы — 35 тыс. Налоги ЕНВД — 10 тыс. Реклама — 50 тыс. Бухгалтерские услуги — 8 тыс. Прочие расходы — 15 тыс.

Как составить бизнес план блинной правильно. Образец открытия с нуля, пример расчетов, расходы и Готовый бизнес-план блинной с открытием.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Давайте начнем с плюсов: Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток — это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Формат бизнеса Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

Бизнес-план ларька с шаурмой

Выставочные стеллажи и окно для раздачи обычно предоставляется в комплекте с самим киоском, если он изготавливается по заказу в специализированной фирме. Это касается и необходимого вентиляционного оснащения. Если предприниматель планирует организовать небольшую обеденную зону перед киоском, то дополнительно ему понадобятся:

История открытия блинной в деталях. ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ хорошую работу по своей специальности (программист), а он работал в Канаде, а затем вернулся в Киев и открыл свой бизнес. За день я составил план действий.

Отправлено 04 - Я загорелся идеей открыть своё дело, а именно производство и продажа горячих блинчиков. То есть блины будут готовиться прямо перед клиентом и фаршироваться. Прописан уже примерный бизнес-план, с расчетами трат на персонал, продукты и аренду. Так же на данный момент есть стратегия по получению и распределению капитала. Цена аренды достаточно высокая в центре города, порядка тысяч.

Не мог найти все сильный и слабые стороны. На данный момент в нашем городе всего пара блинных, и те не пользуются популярностью и не находятся в центре. Производство одного блинчика - 3 рубля, продажа блинчика - 15 р. То есть в пять раз прибыть. Может я что то упустил? Регистрация ООО, аренда помещения, ремонт помещения, набор персонала, разрешения от инстанций СЭС, пожарка и прочие , взятие кредита, закупка продуктов, реклама. Вроде бы всё указал.

Бизнес-план блинной: описание и рекомендации профессионалов

Бизнес на продаже готовой еды — один из самых давних вариантов для получения прибыли. Ароматные блины любимы всеми, это блюдо можно готовить разными способами, с разными начинками и без нее. Оригинальные блинчики с икрой, сладкие с вареньем или фруктами, медом, мясом и множество других рецептов на любой вкус. Формат деятельности Составляя бизнес план следует определиться с тем, какой вид блинной планируется открывать.

Для этого надо поставить пару легких столиков и позаботиться о наличии одноразовой посуды. Преимущества бизнеса Чтобы понять, выгодно ли открыть блинную, стоит отметить преимущества данного вида деятельности:

Если вы не покупаете готовый бизнес, а открываете блинную с нуля, рассмотрите Бизнес-план блинного ларька не предполагает весомых расходов.

Полка для продуктов, стол, мойки. Различный инвентарь для кухни. Если блинная рассчитана на то чтобы в ней можно было кушать, то нужно купить столы и кресла для клиентов. А на современных рынках можно найти большой ассортимент мебели разного качества и по разным ценам. Если изначально тесто будет взбиваться с помощью миксера, то позже придется приобретать специальную машину для его замешивания. Не стоит забывать и о развлечении посетителей.

Для этого нужен телевизор, компьютер и музыкальный центр. Организация производства Очень важно заранее хорошенько продумать то, куда и каким образом будет реализовываться готовая продукция. Хоть изначально производство и будет маленьким, стоит задуматься о расширении ассортимента и предоставляемых услуг. Распланируйте доставку заказов на дом по телефону или через интернет. Также в блинной можно организовывать различные банкеты, юбилеи или поминальные обеды.

Это говорит о том, что помимо блинов вы должны готовить закуски и вторые блюда.

Открыть блинную с чего начать

Утром позвонил Саше и проконсультировался. Собрался с духом и пошел в городскую администрацию. Нашел регистратора и подал документы: Затем мне дали счет, я оплатил и отнес им квитанцию.

Предлагаем Вам готовый бизнес план блинной, который даст вам подготовиться к различным ситуациям в деле производства и. Перейти к разделу.

Что нужно чтобы открыть блинную? Стоимость блинов и начинок. Выгодно ли отрывать блинную? Как открыть блинный киоск: Точка уличного питания в хорошем людном месте это всегда выгодно, потребность людей в быстром перекусе всегда есть и будет. Итак, рассмотрим пошагово весь процесс открытия блинного бизнеса в ларьке в обычном небольшом городе. Залог успешной торговли — это размещение торговой точки в хорошем людном месте.

Надо понимать, что основной потребитель уличной еды человек, который спешит и ему нужно быстро и недорого покушать. Основные клиенты уличной блинной — студенты, офисные работники, приезжие.

Бизнес план блинной с расчетами. Как открыть с нуля

Кадровый вопрос На начальном этапе повар и обслуживающий персонал предусмотрен по одному в смену. В обязанности директора входит организация всей работы предприятия, заключение договоров, поиск поставщиков и сбыт. Кроме того, он несет всю ответственность за состояние кафе и коллектива, распоряжается имуществом, представляет блинную во всех организациях и учреждениях, открывает счета в банках, издает приказы, нанимает и увольняет работников.

Вы, по сути, покупаете готовый бизнес процесс с четким набором оборудования Если это будет торговля из ларька, то не советуем расширять Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки.

Ассортимент блинов должен быть разнообразен и удовлетворять требованиям разных клиентов. Актуальность Малые форматы заведений общественного питания существуют в высококонкурентной среде. Наличие большого количества пиццерий и закусочных затрудняет процесс вхождения на рынок. Но именно организация блинной может стать актуальным направлением. Это определяется следующими особенностями: Предоставление возможности здорового перекуса.

Потребители всё больше заботятся о собственном здоровье, изучают состав блюда и предпочитают натуральные продукты полуфабрикатам. Развитие интереса к локальной кухне. Блины ассоциируются у российского потребителя с культурной принадлежностью, что подсознательно вызывает доверие. Возможность предоставления быстрого сервиса. Средняя скорость приготовления блина — 7 минут. Такая еда экономит время клиента, что ценится. Продажа продукции по невысокой стоимости.

Как составить грамотный бизнес-план для открытия блинной

Срок окупаемости до года Блины — национальное блюдо, они так любимы нашими гражданами и так просты в приготовлении, что быстро приобрели популярность, как простой способ перекусить. Сегодня киосков с блинами на наших улицах встречается довольно много. Поговорим о том, насколько выгодно открыть такой бизнес, и как это делается.

Бизнес план блиннойСкачать готовый вариант бизнес план блинной для ларька вы можете в сети Интернет, однако он должен быть.

Без рубрики 3 комментария Бизнес идея — продажа блинов Бизнес идея — продажа блинов. Изготовлять блинчики на продажу идея уже не новая, но не во всех городах есть такие точки продаж - блинные, ведь в основном на улице продают фаст-фуд. Но как приятно прохладным зимним вечером после работы или учебы зайти в блинную и купить горячий блинчик с кофе или чаем. Такой бизнес может приносить достойную прибыль. Чтобы открыть киоск по продаже блинчиков, для начала следует определиться с месторасположением киоска.

От правильного выбора места под будущую блинную зависит и доход. Желательно чтобы это было многолюдное место, рядом с учебными заведениями, больницами, вокзалом, рынком, и так далее. Место выбрали, дальше нужно найти помещение, это может быть либо палатка, либо передвижной фургон, или киоск. Большая витрина для хорошего обзора ассортимента обязательна, она привлекает внимание голодных покупателей, вызывая аппетит.

Также обязательно наличие козырька на киоске, на случай дождя, чтобы клиенты не мокли в ожидании своего заказа. На фасаде блинной нужны яркие надписи рисунки в виде вкусных и аппетитных блинов — это хорошая реклама. Особенности бизнеса на продаже блинов Далее важно продумать ассортимент начинок для блинчиков их должно быть много.

Бизнес-идея Открываем блинную